Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Приморская краевая нотариальная палата приняла участие в семинаре, проводимом Главным управлением Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Приморская краевая нотариальная палата приняла участие в семинаре, проводимом Главным управлением Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области 19.12.2018

Главным управлением Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области был организован семинар в режиме видеоконференции по теме: «Основные нарушения, допускаемые компетентными органами Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, задействованными в механизме реализации международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из ее двусторонних договоров и многосторонних соглашений».

В семинаре с Приморского края приняли участие: Заместитель начальника организационно-правового отдела Приморской краевой нотариальной палаты Маргарита Гридасова, член президиума Приморского краевого суда Татьяна Нужденко, начальник отдела исполнения законодательства департамента ЗАГС Приморского края Ольга Кондратюк, Заместитель директора департамента ЗАГС Приморского края Татьяна Булатова, начальник Управления Минюста России по Приморскому краю Алексей Петров и и.о. начальника отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры,  нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Татьяна Дядюк.

Местом проведения данного семинара было помещение Управления Федеральной Службы Судебных приставов России по Приморскому краю.
Началось мероприятие с приветственного слова участников с Главного управления Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. Они отметили, важность данной темы, а именно о механизме реализации международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из ее двусторонних договоров и многосторонних соглашений.
Также были рассказаны наиболее часто встречаемые ошибки в данном вопросе и какие пути решения на это имеются. Сотрудниками департамента ЗАГС Приморского края были заданы волнующие вопросы, связанные непосредственно с их сферой деятельности.
По итогам заседания Главное управление Минюста России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области отметило, что возникающие вопросы связанные с механизмом реализации международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из ее двусторонних договоров и многосторонних соглашений необходимо еще решать и такие семинары будут проходить по мере поступления спорных или не решенных вопросов для реализации интересов граждан.

2.JPG

3.JPG


Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты