Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Приморская краевая нотариальная палата приняла участие в «Летние вечера 50+»

Приморская краевая нотариальная палата приняла участие в  «Летние вечера 50+» 11.07.2019

В Приморском крае порядка 50 танцевальных площадок работают в режиме «Летние вечера 50+». 

Таким образом и Приморская краевая нотариальная палата не смогла остаться в стороне и поддержала организаторов данного мероприятия приняв активное участие с любителями зажигательных танцев.
Заместитель начальника организационно-правового отдела Маргарита Гордейчук встретилась перед началом мероприятия с одним из организаторов таких событий Александром Бондяевым и выразила признательность в том, что такие проекты как поддержка старшего поколения и пропаганда активного долголетия благоприятно влияют на Приморский край.
Мероприятие было насыщенно программами с участием танцевальных, вокальных коллективов, и отдельных вокалистов.
Как объяснил Александр Бондяев, каждый вечер имеет свою направленность и тематику – песенный, танцевальный, цыганский, русский, в том числе, ориентированный на календарь событий и дат. Кроме танцев, участников вечеров ожидали конкурсы и викторины, настольные игры.
Порадовало и то, что очень много кто помогает на общественных началах, привлечена молодежь, которая проводит разминку для лиц, пришедших на данное мероприятие.
Самое главное, вход свободный и любой желающий, даже мимо проходящий их старшего поколения, может принять активное участие в танцевальных ритмах.
С некоторыми старшими поколениями удалось обсудить вопросы правового характера в рамках оказания бесплатной юридической помощи. Также, кто предпочитал не танцевать, могли провести время с книгами и журналами, которые предоставили организаторы мероприятия.

015f6c5e-f786-4746-a50a-28ade8631651.JPG

IMG_2613.jpg


Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты