Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Организационные вопросы I юридической олимпиады обсудили в стенах Главного управления Минюста России по Приморскому краю

Организационные вопросы I юридической олимпиады обсудили в стенах Главного управления Минюста России по Приморскому краю 12.07.2019 В среду в Главном управлении Министерства Российской Федерации по Приморскому краю, пошел сбор участников по проведению I юридической олимпиады в Приморском крае.
В решении организационных вопросов по олимпиаде приняли участие: Вице-президент Приморской краевой нотариальной палаты Вера Будаева, заместитель начальника организационно-правового вопроса Маргарита Гордейчук, начальник отдела по организации и контролю, координации деятельности территориальных органов Минюста России, подведомственных федеральных служб и федеральных бюджетных учреждений Минюста России Марина Гиренко и другие.
Мероприятие открыла Заместитель начальника Главного Управления Минюста России По Приморскому краю Елена Погорелова. Она рассказала участникам, что олимпиада будет проходит в три этапа. Первый этап, это будет приветствие команды в виде видеоролика. Также отметила, что приветствуется креатив и творческий порыв команд. Второй этап будет носит интеллектуальный характер. На нем, участникам будут представлены вопросы, правового характера и дано время на их ответы. Заключительный этап I юридической олимпиады будет относиться, к творческому началу. Команды должны будут показать, творческий номер. Также за всем происходящем будет следить жюри, которое будет оценивать все этапы конкурса.
После доклада Елены Погореловой началась оживленная дискуссия по поводу этапов юридической олимпиады. Так как участники разделились во взглядах, было принято решение направить каждой организации, которая будет принимать участие в I юридической олимпиаде проект регламента проведения юридической олимпиады с предложением направить свое мнение и варианты по данному вопросу.
После обсуждений организационных вопросов олимпиады, Вера Будаева попросила уточнить Елену Погорелову по вопросам, связанным с выступлением на радио нотариусов Приморского края. Елена Погорелова объяснила по какому принципу будут проводится такие мероприятия и рассказала, что следует ждать членам нотариального сообщества.

Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты