Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Приморская краевая нотариальная палата вошла в состав Минюста Приморья № 12.

Приморская краевая нотариальная палата вошла в состав Минюста Приморья № 12. 26.12.2019 Под руководством начальника Главного Управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Виктора Храброва было проведено совещание по работе в сообществе «Динамо».
В совещании приняли участие заместитель начальника Главного управления Минюста России по Приморскому краю Елена Погорелова, начальник отдела организации и контроля, координации деятельности территориальных органов Минюста России, подведомственных федеральных служб и федеральных бюджетных учреждений Минюста России по Приморскому краю Марина Гиренко, председатель комиссии по организации и проведению спортивных мероприятий нотариус Владивостокского нотариального округа Анатолий Волков, куратор комиссии по организации и проведению спортивных мероприятий заместитель начальника организационно-правового отдела нотариально палаты Маргарита Гордейчук и представитель адвокатского сообщества.
Виктор Храбров обозначил перед участниками совещания главные задачи для Главного Управления Минюста России по Приморскому краю, нотариального сообщества и адвокатского сообщества в спортивно-массовых мероприятиях Приморского спортобщества «Динамо» на 2020 год сообщив участникам, что сообщество будет выступать под именем «Минюст Приморья № 12». Участникам совещания был дан календарный план, в котором первым значился настольный теннис. Анатолий Волков задал уточняющие вопросы по команде. Также было решено заявить от нотариата Анатолия Волкова на настольный теннис.
В ходе совещания Виктор Храбров показал форму, которая будет на членах команды во время спортивных мероприятий, а также обозначил куратора, к которому можно будет обращаться в любое время по вопросам спортобщества «Динамо», им стала Марина Гиренко.
В конце мероприятия, участники совещания договорились в новом году начать усиленные тренировки, для того чтобы подготовиться к грядущим соревнованиям по настольному теннису и быть готовыми дать отпор противнику.

Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты