Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

В Приморском крае провели квалификационный экзамен у лиц, желающих заниматься нотариальной деятельностью

В Приморском крае провели квалификационный экзамен у лиц, желающих заниматься нотариальной деятельностью 08.10.2020 02.10.2020 года Главным Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю совместно с Приморской краевой нотариальной палатой проведен квалификационный экзамен у лиц, желающих заниматься нотариальной деятельностью.
Председатель комиссии Елена Погорелова провела беседу с участниками квалификационного экзамена и пожелала плодотворной работы, внимательности к вопросам теста и лишний раз не переживать во время тестирования.
Экзамен проведен в соответствии с приказом Минюста России от 29.06.2015 №150 «Об утверждении Положения о квалификационной комиссии» с использованием автоматизированной информационной системы, обеспечивающей автоматизированную анонимную проверку результатов квалификационного экзамена.
К экзамену было допущено 12(двенадцать) человек. В связи с эпидемиологической обстановкой в стране, экзамен проводился в два этапа по 6(шесть) человек.
По результатам тестирования экзамен сдали
1. Гордейчук Маргарита Гарольдовна (набрала 59 баллов из 60)
2. Качабекова Севиль Рамизовна (набрала 48 баллов из 60)
3. Ли Ирина Олеговна (набрала 51 балл из 60)
4. Макеев Кирилл Дмитриевич (набрал 52 балла из 60)
5. Музыченко Екатерина Александровна (набрала 52 балла из 60)
6. Назаренко Светлана Александровна (набрала 57 баллов из 60)
Елена Трусова, член комиссии по сдаче экзамена, нотариус Владивостокского нотариального округа, обратилась к остальным участникам тестирования и пожелала им набраться терпения и приложить на ближайших год все усилия для подготовки к повторной сдаче экзамена.
Николай Рошка, член комиссии по сдаче экзамена, нотариус Владивостокского нотариального округа, заострил внимания на вопросах, которые попадались у лиц, проходивших тестирование. Он отметил, что для успешной сдачи экзамена необходимо изучить не только законодательство в сфере нотариата, но и общие положения гражданского права.
2.JPG

Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты