Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Правлением Приморской краевой нотариальной палаты определены вопросы организации деятельности палаты.

Правлением Приморской краевой нотариальной палаты определены вопросы организации деятельности палаты. 21.01.2021 В Приморской краевой нотариальной палате состоялось заседание правления, начавшееся с минуты молчания в память о человеке, стоявшем у истоков создания в Приморском крае небюджетного нотариата, – президенте Приморской краевой нотариальной палаты Викторе Павловиче Прищепе.

Мероприятие проводилось под председательством вице-президента нотариальной палаты Натальи Егоровой. В работе правления приняла участие заместитель начальника Главного управления Минюста России по Приморскому краю Елена Погорелова.

В связи со значительным вкладом, который Виктор Павлович Прищепа внес в развитие российского нотариата как на региональном уровне, так и в масштабах всей страны, нотариусам края было предложено представить в палату предложения и идеи по увековечиванию памяти о нем.

В целях организации дальнейшей деятельности Приморской краевой нотариальной палаты и нотариального сообщества региона членами правления был рассмотрен вопрос об исполнении обязанностей президента палаты. Исходя из представленных членами правления предложений, поддержанных всеми участниками заседания, в соответствии с Уставом палаты исполнение обязанностей президента палаты до избрания нового президента палаты было возложено на вице-президента палаты Наталью Егорову.

В связи с необходимостью формирования органов управления нотариальной палаты, правлением также рассмотрен вопрос об организации проведения общего собрания членов Приморской краевой нотариальной палаты, на котором предстоит решить вопросы выборов президента палаты и довыборов члена правления палаты.

Также членами правления были приняты решения по вопросам финансово-хозяйственной деятельности палаты, оказания социальной помощи, рассмотрения обращений граждан и другим вопросам текущей деятельности.

Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты