Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

В Приморской краевой нотариальной палате состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса во Владивостокском нотариальном округе

В Приморской краевой нотариальной палате состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса во Владивостокском нотариальном округе 22.04.2022
В Приморской краевой нотариальной палате состоялся конкурс на замещение вакантной должности нотариуса во Владивостокском нотариальном округе в соответствии с требованиями, утвержденными приказом Минюста России от 30.03.2018 г. № 63 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса». Участие в конкурсе на замещение вакантной должность приняли десять претендентов.
Заседание конкурсной комиссии под председательством президента палаты Натальи Егоровой, в составе нотариусов Владивостокского нотариального округа Татьяны Алексеевой, Уссурийского нотариального округа Светланы Андрущак, Чугуевского нотариального округа Светланы Строгановой, прошло в стенах Приморской краевой нотариальной палаты.
По итогам всех трех этапов конкурса, включающих в себя письменный экзамен (электронное тестирование), рассмотрение рекомендаций палаты и собеседований, были выставлены контрольные баллы и определен победитель, набравший наибольшее количество баллов. Им стала Хижинская Евгения Владимировна.
Члены комиссии отметили, что проведение конкурса в соответствии с действующим порядком – это серьезное испытание как для участников, так и для членов комиссии, однако такой подход дает возможность выявить наиболее подготовленных лиц, претендующих на вакантную должность нотариуса.
Победитель конкурса в течение двух месяцев со дня оглашения решения конкурсной комиссии по итогам проведения конкурса обязан представить в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю заявление о наделении полномочиями нотариуса, содержащее сведения, необходимые в соответствии с Порядком ведения реестра нотариусов и лиц, сдавших квалификационный экзамен, утвержденным приказом Минюста России от 29 июня 2015 г. № 147.

IMG_9209.JPG

Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты