Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Вице-президент Приморской краевой нотариальной палаты принял участие в мероприятиях, организованных Управлением ФНС России по Приморскому краю

Вице-президент Приморской краевой нотариальной палаты принял участие в мероприятиях, организованных Управлением ФНС России по Приморскому краю 22.06.2022 При Управлении Федеральной налоговой службы России по Приморскому краю под председательством Михаила Кривопала и при участии руководителя УФНС России по Приморскому краю Елены Астайкиной состоялось заседание Общественного совета. Участие в заседании в качестве члена Общественного совета принял вице-президент Приморской краевой нотариальной палаты Сергей Рощин.
Открыла заседание приветственным словом руководитель УФНС России по Приморскому краю Елена Астайкина, которая подчеркнула, что работа Совета направлена на обеспечение защиты интересов граждан, качественное взаимодействие с налоговыми органами, оказание услуг ФНС России в соответствии с требованиями законодательства.
Председатель Общественного совета Михаил Кривопал, приветствуя участников Совета, акцентировал внимание, что главной задачей Общественного совета является содействие Управлению в обеспечении защиты и согласования интересов граждан, общественных объединений, организаций, органов власти для решения вопросов в сфере деятельности Управления.
Темами обсуждения на заседании Общественного совета стали последствия нарушений законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники при расчетах, порядок рассмотрения жалоб налоговыми органами и иные актуальные вопросы применения действующего законодательства в сфере налогообложения.
Также, Сергей Рощин в качестве представителя Общественного совета при Управлении принял участие в обсуждениях по теме «Переход на Единый налоговый счет: преимущества для налогоплательщиков». По итогам совещаний слушатели обменялись мнениями по рассмотренным темам, были выработаны подходы к решению вопросов, возникающих в ходе взаимодействия с гражданами.

Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты