Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

В Приморском крае состоялся Конкурс на замещение вакантной должности нотариуса в Хорольском нотариальном округе

В Приморском крае состоялся Конкурс на замещение вакантной должности нотариуса в Хорольском нотариальном округе 19.06.2019

В соответствии с распоряжением Управления Минюста России по Приморскому краю комиссия по проведению конкурса на замещение вакантной должности нотариуса в Хорольском нотариальном округе собралась в стенах Приморской краевой нотариальной палаты для подведения итогов.
Заседание открыл председатель конкурсной комиссии Вице-президент Приморской краевой нотариальной палаты Вера Будаева и подробно рассказала членам комиссии о новом порядке по проведению конкурса. Также отметила, что новый порядок проведения конкурса проходит теперь в три этапа и кто из конкурсантов наберет наибольшее количество балов, тот и объявляется победителем конкурса. Члены комиссии отметили, что такой порядок — это серьезное испытание для участников, однако такой подход дает возможность выявить наиболее подготовленных конкурсантов. Далее, председателем комиссии был озвучен вопрос об избрании заместителя председателя. Члены комиссии поддержали и большинством голосов заместителем председателя конкурсной комиссии стала Лариса Джавадова, нотариус Владивостокского нотариального округа.
Далее, секретарь конкурсной комиссии пригласила членов конкурсной комиссии в зал заседания для начала проведения конкурса.
В ходе работы председатель Вера Будаева сообщила членам комиссии о том, что на данный конкурс допущен только один конкурсант, а также уведомил, что согласно новому порядку проведения конкурса в данном случае такое лицо объявляется победителем решением конкурсной комиссии без проведения этапов конкурса.
Таким образом, без проведения этапов конкурса, победу одержала Пак Татьяна Валерьевна.

IMG_5713.JPGIMG_5710.JPG


Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты