Вход
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Приморская краевая нотариальная палата приняла участие в XI Открытой спартакиаде адвокатов Приморского края

Приморская краевая нотариальная палата приняла участие в XI Открытой спартакиаде адвокатов Приморского края 21.09.2021

С 17 по 18 сентября на спортивных площадках находкинской базы отдыха «Радуга», расположенной на берегу бухты Рифовой, Приморская краевая нотариальная палата традиционно приняла участие в XI Спартакиаде адвокатов Приморского края. В Спартакиаде также приняли участие команды адвокатов Приморского края и Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.

В состав команды Приморской краевой нотариальной палаты «Еноты» и её группы поддержки вошли вице-президент нотариальной палаты, нотариус Владивостокского нотариального округа Вера Будаева, нотариусы Владивостокского нотариального округа Татьяна Алексеева и Людмила Петровская, нотариус Уссурийского нотариального округа Наталья Галимова, нотариус Надеждинского нотариального округа Ольга Гречаниченко, нотариус Находкинского нотариального округа Анастасия Квык, а также заместитель начальника организационно-правового отдела палаты Виталий Лапаев, ведущий специалист нотариальной палаты Наталья Покрашенко и сотрудники нотариальных контор нотариусов Приморского края.

Открыл Спартакиаду председатель оргкомитета, главный судья Спартакиады Александр Илькун, который тепло поприветствовал участников и пожелал удачи в соревнованиях.

Члены команды «Еноты» приняли участие во всех заявленных видах спорта: легкоатлетической эстафете, волейболе, настольном теннисе, мини-футболе и поднятии гири.

По результатам двух дней соревнований финалистам Спартакиады были вручены дипломы и кубки победителей. Так, команда Приморской краевой нотариальной палаты «Еноты» заняла 1 место в легкоатлетической эстафете, 2 место – в соревнованиях по волейболу, 3 место – по настольному теннису и 3 место – по поднятию гирь. Вице-президент нотариальной палаты Вера Будаева была удостоена отдельной награды ‒ кубка за участие в легкоатлетической эстафете. Также руководству и коллективу Приморской краевой нотариальной палаты была вручена благодарность за участие в XI Спартакиаде адвокатов Приморского края.

На торжественном вечере, приуроченном к закрытию Спартакиады выступил начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю Виктор Храбров, который поблагодарил всех за участие в Спартакиаде и отметил, что подобные мероприятия способствуют плодотворному взаимодействию между ведомствами.

Приморская краевая нотариальная палата выразила благодарность Адвокатской палате Приморского края за высокий уровень организации и приглашение к участию в данном мероприятии.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.jpg

5.JPG

6.JPG

7.JPG

11.jpg


Возврат к списку

 
Трансляция
Вы можете подключиться к ленте новостей Приморской краевой нотариальной палаты